Порка голых двочек за двойки

Порка голых двочек за двойки на сайте atakaguns.ru



Опять двойка. Наказание поркой - Продолжительность: 0:33 Nik Nik 5 036 просмотров.

Бьют и девочек, и мальчиков любого возраста. Спасаясь от побоев домашних, дети убегают из дому Порка к воспитанию не имеет никакого отношения, порка лишь может подчинить ребёнка родителю. не бейте ребёнка за двойки пожалуйтся дайте ребёнку покушать.

Да, двоек у Лены уже как пару лет не было, а за двойки всегда была серьезная порка и тут даже Лена осознавала, что это вполне заслужено, где это видано, чтоб она, умная девочка и получала двойки? Растяпа, что же поделать… Конечно не всех за двойки порют, но...

А уж за двойки, не то что бить, даже не ругали. Особенно строго и долго пороли за ложь, но это было только два раза. Как еще наказывали? Несколько раз ставили в угол, стоять надо было лицом к стене, ровно - и довольно долго, несколько часов.

После девушки порке подвергли ее друга, ее друга, 23-летнего Вахуиди Сапутра, а потом четырех мужчин, который были застигнуты за игрой в карты. Индонезийская провинция Ачех в настоящее время является автономным субъектом Индонезии...

Если девочка или мальчик убеждаются в действенности таких приемов, то начинают использовать Порка, или физическое наказание, не оказывает того воспитательного эффекта, на который она рассчитана. Послушно с голым задом лег не диван, стиснул зубы и терплю.

Ане и Славе влетает ремнем "за проступки". Причем старшие дети - от первого брака, и порет их - по системе: проступок - наказание - отчим. Абсолютно неприемлемо, тем более- за двойки.

Этой цели в частности и служит хорошая порка. Она даёт понять женщине, что мужчина превосходит её физически и морально. Таким образом, удары могут наноситься в следующем порядке: ДВА в быстрой последовательности отдельно по каждой из голых ягодиц...

Хотя священник был не против самой идеи умерщвления плоти, порка по голому заду его настораживала. По словам девочки, ее раздевали донага, привязывали так, что она не могла шевелиться, затыкали ей рот полотенцем и секли розгами.
Клип : Ночная тема)) Английский порок